首页 -> 环保业务 -> 国际合作

关于组织赴川崎进行生态环境改善技术研修  
2017-12-11 11:43:10

川崎市环境技术培训项目是由川崎市政府与沈阳市政府开展的国际合作项目,主要目的是为加强川崎市与沈阳市的环境技术交流与合作。

自1981我市与日本川崎市缔结为友好城市以来,在经济、科技、文化、体育、环保等多个领域进行了实质性的交流与合作,并在1997年两市签署有关环境技术交流的备忘录后,每年由沈阳市派遣两名环保技术人员赴日本川崎进行环保方面的技术培训,至今已成功进行20年。自2005年至今,我局参与该项目的研修人员共计约40人次。通过学习和借鉴日本环境管理的先进经验和做法,使我局环保干部的管理水平得到提高,视野得以开阔。

经与川崎市环境保护局沟通,今年11月5日至11月25日,我局派员两名赴川崎进行环境技术研修










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上