首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

和平分局监测站四项措施强化大气污染源监测工作  
2017-12-13 15:33:10

 

 

    为进一步推进抗霾攻坚专项检查,和平分局监测站密切结合区情实际,立中足本职积极行动起来,以四项举措在全区开展监督性监测,加强大气污染源在线监控设备比对监测力度。一是开展全范围大气污染源监督性监测,特别是供暖企业燃煤锅炉,按计划实施常规监督监测;二是加大重点污染源监测力度,当环境空气质量达到轻度污染及以上级别时,对市控、区控大气污染源展开应急加密监测;三是加强大气在线监控设备比对监测工作,对于在线数据不稳定的污染源,采取即时现场比对监测;四是时时关注在线数据平台,根据超标情况及时筛选目标企业,联合执法等部门开展监督性监测。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上