首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

和平区迎接省环境友好型学校验收  
2017-12-21 14:35:05

 

 

    按照省、市环境友好型学校评选工作的总体部署,1215日上午,由省环保厅、市环保局、市教育局领导及相关负责人组成的省环境友好型学校验收组,对市126中学教育集团长白岛校区进行现场验收审查。 

    验收组认真听取了学校关于开展环境友好型学校创建工作的情况汇报,并参观了学校生物实验室、垃圾分类点等特色点位。验收组对学校的创建工作表示肯定,特别是在学校将生态环保理念融入到师生日常学习和工作,无纸化教学和办公和重污染天气应对等工作和举措给予了高度评价。并提出了要创建更高标准,更具特色,更符合目前生态文明理念的学校环境宣传教育体系的更高希望及要求。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上