首页 -> 环保业务 -> 总量减排

关于开展 2018 年重点排污单位确定工作的通知  
2017-12-21 15:55:02

根据辽宁省环境保护厅关于开展 2018 年重点排污单位确定工作的通知辽环函[2017]88号)现组织开展我市 2018 年重点排污单位确定工作。

环保部《重点排污单位名录管理规定(试行)》,明确规定了重点排污单位筛选条件、名录分类管理、名录确定责任主体、名录信息维护管理等工作要求。

市环保局相关处(室)、部门,要按照我局职能分工,本着“谁分管、谁负责”的原则,分别负责组织实施水环境、大气环境、土壤环境、声环境以及其他五类重点排污单位的地方标准确定、组织区(县、市)环保部门申报、名单筛选、最终确认。排污交易处、执法稽查处(应急办)、法规处、信息公开处、市监测站等,要配合环境要素主管部门做好相关工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上