首页 -> 环保业务 -> 环境监测

沈阳市站顺利通过总站2017年第四轮水中有机氯农药能力考核  
2018-1-8 10:44:47

2018年元旦后,中国环境监测总站发布了《关于水中有机氯农药实验室能力考核结果的通报(2017年第四轮)》的通报,沈阳市站以全部“满意”的成绩顺利通过国家环境监测网实验室水中有机氯农药的能力考核。此次考核水中有机氯农药共包括α-六六六、β-六六六、γ-六六六、δ-六六六、p,p-DDEp,p-DDTo,p-DDTp,p-DDD8组组分,本次考核共有294家单位报名,收到有效结果279份。

通过参加能力验证考核,不断提升沈阳市站分析人员的技术水平及业务素质,丰富了经验,为更好的适应目前环境监测技术发展形势打下了良好的基础。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上