首页 -> 环保业务 -> 环境监测

沈阳市开展创建国家食品安全示范城市宣传工作  
2018-4-12 16:03:46

沈阳市开展创建国家食品安全示范城市宣传工作

 

为宣传沈阳市创建国家食品安全示范城市工作,提高居民对创建食品安全城市工作的知晓程度,根据《关于印发沈阳市环境保护局创建国家食品安全示范城市暨耕地污染源头治理工作深化方案的通知》(沈环保[2018]25号)要求,沈阳市站积极开展创城宣传工作。

创建国家食品安全示范城市宣传口号为:创建食品安全城市,共享绿色生态沈阳。为真正形成创城行动全民参与、家喻户晓,沈阳市站在沿街道路、办公区域等多处人流量大且醒目的位置悬挂宣传条幅、播放宣传标语,营造全城创建浓烈氛围,以提高环保系统内创建国家食品安全示范城市的知晓率和支持率。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上