首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

皇姑区开展餐饮油烟、噪声、餐厨污水排放污染排查工作  
2018-5-6 15:55:55

 

 

    为维护市容环境整洁,防治环境污染,保障人民群众身体健康,环保皇姑分局监察大队对全区产生餐饮环境污染的各类企事业单位实施全面排查。

    本次排查主要是对全区所有未安装油烟净化装置,未采取隔声降噪措施,未安装油水分离装置及隔油池等污染防治设施的企事业单位进行登记,登记内容包括商户名称、地址、法人代表、联系人及电话、灶头数量、风机数量、房屋面积、是否安装油烟净化装置、是否采取隔声降噪措施及安装油水分离装置或者隔油池等污染防治设施等。监察大队按照“全面覆盖、责任到人”的原则,对辖区内餐饮商户实施综合整治,强制安装油烟净化装置,防治大气污染;采取隔声降噪措施,防治固定设备噪声污染;安装油水分离装置及隔油池等污染防治设施,防治水污染。为改善环境空气质量、改善居民生活环境,全力推进生态环境综合整治提供基础保障。



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上