首页 -> 环保业务 -> 环境影响评价 -> 区县拟验收建设项目公示

蒲河分局拟验收公示——正泰电器东北物流中心项目(一期工程)  
 

蒲河新城环保分局关于2018516日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示  

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018516日-2018523日(5个工作日)。

 听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-88085618

传真:024-88085618

通讯地址:沈北新区辉山农业高新区明珠路1号办事大厅环保窗口

邮编:110164

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

正泰电器东北物流中心项目(一期工程)

沈阳市沈北新区蒲畅路23

浙江正泰电器股份有限公司

辽宁诚达悦天环境科技有限公司

    浙江正泰电器股份有限公司成立于1997年,主要从事低压电器设备的制造与销售。随着东北地区市场的发展扩大,为满足市场需求,浙江正泰股份有限公司于沈阳市沈北新区蒲畅路23号新建一个物流中心(正泰电器东北物流中心),用于货物的仓储与转运。

 

1废水:本项目产生的污水主要为生活污水,污水量为608t/a,生活污水经化粪池处理后,通过市政管网排入沈阳市虎石台南污水处理厂。项目废水排放不会对地下水、地表水环境造成污染。

2废气:项目施工期大气污染物主要为机械尾气和扬尘,为暂时影响,施工机械间断作业,使用数量少,污染物排放量小,未对周围环境空气造成影响。

3噪声:本项目噪声源为叉车和液压车工作时产生的噪声,噪声在70~85dBA)。噪声经墙壁隔声、距离衰减后,达到厂界噪声可以满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类厂界标准要求,对周围环境影响较小。

4固废:建设项目产生固体废弃物主要为职工生活垃圾,职工生活垃圾产生量为2.86t/a。职工生活垃圾有专用容器收集,定期由环卫部门统一清运走,故本项目产生的固体废弃物不会对周围环境造成影响。

 

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上