首页 -> 环保业务 -> 环境影响评价 -> 区县拟验收建设项目公示

大东分局拟验收公示----沈阳市东麦帝食品厂建设项目拟验收公示  
2018-5-28 9:18:50

沈阳市环境保护局大东分局关于2018528拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

 根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018528日-2018615个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-88219887

传真:024-88219887

通讯地址:沈阳市大东区观泉路102-6号 沈阳大东区政务服务中心三楼14号环保窗

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

沈阳市东麦帝食品厂建设项目

沈阳市大东区文官街朱尔屯村

沈阳市东麦帝食品厂

辽宁泽明环境监测有限公司

沈阳市东麦帝食品厂位于辽宁省沈阳市大东区文官街道朱尔村内,本项目于 2011 年 4 月,租赁朱桂英私有厂房从事月饼、中式糕点生产,并用原厂房内已 有主要的办公、电力、供暖、供气等设施。厂区占地面积 1200m2,建筑面积 540m2, 厂房为局部二层结构,一层分别设置原材料库、洗刷间、和面成型间、烤制间、 晾凉间等,二层仅为办公室。根据项目工艺和生产要求,投资相应的环保设备(油 烟净化装置)并完成工艺设备在厂房内的布置。

(1)废水排放达标情况 动植物油、LAS(阴离子表面活性剂)均符合辽宁省《污水综合排放标准》

(2)2 标准相应浓度限值要求,CODCr、氨氮、SS、动植物 油均符合《污水综合排放标准》三级标准相应浓度限值 要求。符合环评批复要求。

(3)废气排放达标情况 本项目油烟排放,生产车间装置出口折算油烟排放浓度、食堂油烟出口折 算油烟排放浓度以及各自的净化效率均符合执行国家《饮食业油烟排放标准》 小型规模标准。符合环评批复要求。

(4)噪声达标情况 该项目正常生产时各种设备运行产生的厂界噪声,连续两天厂界监测值昼 间在 50.2~54.8dB(A)之间,夜间在 38.8~41.8dB(A)之间,符合《工业企业厂界 环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的 1 类标准要求。符合环评批复要求。 综上所述,该项目较好地执行了“三同时”制度,验收监测期间,废水、废 气、厂界噪声均实现达标排放,固体废物处置合理;该项目基本符合环境保护 竣工验收条件,建议通过验收

备注:验收依据国环规评【20174号关于发布《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的公告



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上