首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

于洪分局开展建筑工地夜间执法行动  
2018/6/11 15:56:55


    为保证高考、中考期间考生有一个安静的学习、休息和考试环境,于洪分局执法人员先后前往万科翡翠园、阳光100、宏发英里蓝湾、丁香水岸、中海丞等建筑工地进行夜间执法行动。每到一处,执法人员都直奔建筑工地施工现场开展详细检查,对其中高考通告张贴情况、施工情况、扬尘监控系统等进行一一检查,并再次提醒工地现场负责人,必须严格遵守《关于限制中、高考期间建筑施工和住宅装修作业的通告的要求》规定。当晚,我局未发现建筑工地施工情况。

    下一步,我局将继续开展建筑工地夜间执法行动, 全力营造安静、祥和的中高考环境。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上