首页 -> 环保业务 -> 环境影响评价 -> 区县拟审批建设项目公示

大东分局拟审批公示----沈阳派格汽车零部件有限公司汽车内饰板建设项目拟审批公示  
2018/6/13 14:36:56

沈阳市环保大东分局拟对沈阳派格汽车零部件有限公司汽车内饰板建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对沈阳派格汽车零部件有限公司汽车内饰板建设项目环境影响评价文件作出审批意见。

公示期为2018年6月13日-2018年6月20日。(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可证》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话: 024-88219887

联系地址:沈阳市大东区观泉路102-6  沈阳大东区政务服务中心三楼14号环保窗口

 

沈阳派格汽车零部件有限公司汽车内饰板建设项目

环境影响评价文件基本情况

一、建设单位

沈阳派格汽车零部件有限公司

二、建设地点

沈阳市大东区建设路118

三、项目概况

沈阳派格汽车零部件有限公司汽车内饰板建设项目位于沈阳市大东区建设路118号,占地面积8732.2平方米,建筑面积11271.4平方米,新建一条汽车内饰板加工生产线,生产规模为3.7/年的汽车内饰板。总投资800万元,环保投资14万元。配置员工56名,实行一班制,年工作300天。

四、项目产生的环境影响及拟采取的主要环保措施

该项目环境影响报告表预测环境影响主要有废气、废水、固废等。

拟采取以下对策和措施:

  1. 废气

    项目产生的非甲烷总烃量很小,进行无组织排放。噪音漆喷涂设备产生漆雾颗粒由脉冲袋式除尘装置处理后,通过15米高的排气筒排放。

  2. 废水

    1)生活污水

    项目的生活污水经厂区的化粪池处理后,通过市政排水管网排入欧盟经济开发区污水处理厂。

  1. 噪声

    项目噪声设备,经过减震和厂房隔声处理及距离衰减后,可以达到国家噪声排放标准。

  2. 固体废物

    本项目产生的生活垃圾由环卫部门清运处理;一般工业固体废物由环卫部门清运处理;废液压油、废润滑油属于危险废物,暂存于危险废物暂存间,定期交由有资质的单位处理。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上