首页 -> 环保业务 -> 环境影响评价 -> 区县拟验收建设项目公示

欧盟三洋重工工业园供暖燃气锅炉建设项目  
2018/6/21 10:55:21

沈阳市环境保护局大东分局关于2018621拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

 根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018621日-20186275个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-88219887

传真:024-88219887

通讯地址:沈阳市大东区观泉路102-6号 沈阳大东区政务服务中心三楼14号环保窗

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

欧盟三洋重工工业园供暖燃气锅炉建设项目

沈阳市大东区沈北路152

沈阳三洋重工集团有限公司

辽宁万益职业卫生技术咨询有限公司

项目位于沈阳市大东区沈北路152号,占地面积1096平方米,建筑面积1096平方米,建设3台燃气锅炉(额定功率为7MW(10t/h),两用一备及附属设施,供暖面积达20万平方米。投资691.26万元,环保投资8万元。

  项目的废水主要锅炉定期排水、软水制备废水厂内污水处理站处理后排入市政排水管网,最终进入欧盟园区污水处理厂。

项目的锅炉废气14米高排气筒排放。

项目的生活垃圾分类收集后交由环卫部门处理,废离子交换树脂定期交由有资质的单位处置。 

备注:验收依据国环规评【20174号关于发布《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的公告










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上