首页 -> 环保业务 -> 环境影响评价 -> 区县验收建设项目受理公示

沈阳市环境保护局苏家屯分局关于沈阳市苏家屯区正旺金属制品厂建设项目(噪声、固废污染防治设施)竣工环境保护验收申请受理情况的公示  
2018/7/7 16:03:02

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定201874日我局受理1个建设项目噪声、固废污染防治设施竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为201874日-2018717日(10个工作日)。

电话:024-29829979

传真:024-29829979

通讯地址:沈阳市苏家屯区桂花街118号

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

备注

1

沈阳市苏家屯区正旺金属制品厂建设项目

沈阳市苏家屯区临湖街道办事处胡家甸村

沈阳市苏家屯区正旺金属制品厂

沈阳恒光环境检测技术有限公司

201874

部分验收(生物质燃气锅炉不在此次验收范围内)

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上