首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

为产废企业排忧解难 以提高营商环境质量  
2018/10/30 17:49:53

近期,沈阳市固体废物处置中心为处置玖龙纸业(沈阳)有限公司年产约800-900吨的焚烧飞灰,多次到企业现场(新民)与相关人员讨论解决在装卸、运输过程中飞灰扩散造成二次污染的问题。

根据现场实际情况,立足现有设施设备,固废中心结合企业实际提出多套解决方案,经过反复的评估、实验,最终敲定了处置方案,切实解决了产废难题。

固废中心的工作人员在牢记“钉钉子、马上办”精神的同时,在实际工作中发扬贯彻,这种俯下身子全心全意为企业服务的工作态度,不仅得到了产废企业的好评,更为建设高质量的营商环境提供了正能量,展示了新风貌。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上