首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

皇姑区督查整改落实情况在中央环保督察组临机检查中得到充分肯定  
2018/11/8 10:58:38

近日,中央环保督察组总协调人、环保部东北督察中心一行十余人临机检查皇姑区督察整改落实工作,听取了信访受理组相关人员的工作汇报,检查了辽河功能区省军区院内垃圾房的信访案件处理工作。

督察组对省军区案件查处效率和结果非常满意,对皇姑区的整体工作表示了充分肯定。皇姑区立转、立行、立改的实际举措,是沈阳市高度重视督察工作,迅速落实中央环保督察转办案件的典型,各有关单位要学习发扬皇姑区“马上办,钉钉子”的工作精神。

皇姑分局局长根据中央环保督察组指示精神,激励相关人员,压实工作责任,切实完成好中央环保督查“回头看”各项信访工作,推进各项任务圆满完成。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上