首页 -> 环保业务 -> 环境影响评价 -> 区县验收建设项目公示

沈阳荣强电力设备有限公司新建项目环保验收情况公告  
2018/11/8 14:33:23

沈阳天硕电缆材料有限公司生产电缆用填充绳项目环境影响评价报告表于2018年经局审批。现该项目已建设完毕,申请竣工验收。根据国家建设项目环境保护治理设竣工施验收相关规定,我局验收组现场勘验、审查核对资料认为该项目已达到审批要求,同意该项目竣工验收,公告期为2018.10.312018.11.6根据有关规定,现将项目有关情况公示. 

关于沈阳凯恩德瑞科技有限公司建设项目环境影响报告表的批复

沈阳凯恩德瑞科技有限公司:

你单位报送的《沈阳凯恩德瑞科技有限公司建设项目环境影响报告表》(以下简称“报告表”)收悉,经研究,现对《报告表》批复如下:

一、工程建设内容:项目位于沈阳市苏家屯区临湖街道办事处大淑堡村,项目建筑面积3500 m2,改扩建后项目完成后全厂铝制炊具生产规模达 100 万套,项目改扩建完善了生产污水和硫酸雾的处理设备

在全面落实“报告表”提出的各项生态保护和污染防治措施的前提下,我局原则同意该项目环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、工艺、地点和拟采取的环境保护对策措施。

二、项目在建设过程中和建成后应重点落实以下环保措施

1、废气

严格按照环评报告提出的废气污染防治措施进行落实。

非甲烷总烃无组织排放,排放浓度满足合成树脂工业污染物排放标准》(GB31572-2015表9企业边界大气污染物无组织排放浓度限值要求。

本项目粉碎过程中的粉尘无组织排放浓度满足合成树脂工业污染物排放标准》(GB31572-2015表9企业边界大气污染物无组织排放浓度限值要求。

2、废水

严格按照环评报告提出的废水污染防治措施进行落实。本项目无生产废水产生。生活污水排入厂区现有防渗化粪池,定期清运,综合利用,不外排

3、噪声

严格按照环评报告提出的噪声污染防治措施进行落实。

通过隔声、减震、安装消声器,设置隔声屏、封闭等防治措施,确保厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)1类标准要求。

4、固体废物

严格按照环评报告提出的固体废物污染防治措施进行落实。不合格产品粉碎后回用于生产;除尘灰收集后回用于生产;废包装材料统一收集后外售,综合利用。生活垃圾由环卫部门统一清运。

三、本项目用水取自于地下水,冬季供暖采用电取暖。

四、项目建设应严格执行配套建设的环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用等建设项目环境管理的规定。工程建成后,须按规定程序在试生产三个月内申请竣工环境保护验收。经验收合格后,项目方可正式投入使用。

五、该项目性质、规模、地点、生产工艺、环境保护对策措施发生重大变更时,你单位须重新向具有审批权限的环境保护主管部门报批环境影响评价文件。

六、你单位在生产过程中如有信访投诉,立即停止一切生产行为,待整改合格后方可继续生产。

七、你单位应在收到本批复后10个工作日内,将批准后的环境影响报告表及批复文件等送沈阳市环保局苏家屯分局环境监察大队(环保所),并按规定接受各级环境保护

行政主管部门的日常监督检查。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上