首页 -> 政务公开重点工作 -> 公示公告

环保铁西分局处理叁圆龙虾饭店油烟扰民问题  
2018/11/20 9:49:37
2018年11月初,环保铁西分局在群众诉求平台收到市民信件,反映兴业路一餐饮饭店存在油烟扰民问题,对周边居民造成影响。收到信件后,环保铁西分局高度重视,立即按照环保部清单规定将该问题导入法定途径办理。11月9日执法人员到达现场进行了检查,经查,市民举报单位名称为叁圆龙虾饭店,地址位于沈阳市铁西区兴业路11号4-5-1号。现场勘查,该饭店已安装了油烟净化设备,排烟口设置在楼体后侧,临近户外楼梯口。据此,结合市民诉求内容,环保铁西分局找到该店负责人,现场通报了其存在扰民举报,并结合市民诉求信件意见进行了协调。建议该店对排放口方向进行调整,采取延伸或其他措施避免对周边居民造成影响。后经协调,该店负责人表示落实环保部门提出的要求,尽快消除扰民问题。之后,环保铁西分局执法人员进行了跟踪检查,目前,该饭店已对排烟口进行了迁移,原排放口已经拆除。执法人员告知该店负责人要加强日常经营过程中的管理,定期对油烟净化设备进行清洗维护,确保设备正常运行。








Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上