首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

固废中心多措并举开展创卫工作  
2018/11/22 17:02:29

为助推沈阳市创卫工作深入开展,提高员工的文明素质,固废中心多措并举,积极开展创卫工作。

创卫工作开展以来,固体中心应急处置大队精心制作了宣传口号、宣传牌及健康教育宣传栏,发动员工在场区内进行卫生大清洁活动,在场区重要位置设置禁止吸烟标识牌,增设吸烟室。充分调动员工参与创卫工作的热情,使创卫工作成为一项自觉行动。同时,将创卫工作的目的、标准及行为以板报的形式张贴在办公楼前,让员工了解更多的健康知识,既培养了员工科学的生活方式,也使大家对创卫工作有了更深的了解,更踊跃的参与到创卫工作中来。

通过一系列举措,让创卫工作有重点、有高潮,营造了全民参与的浓厚氛围,形成了“人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫的良好局面,积极为沈阳市创卫工作贡献力量。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上