首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

皇姑分局监察大队约谈建筑工地负责人  
2018/11/30 15:21:36

    11月29日,皇姑分局监察大队对信访投诉案件中涉及的建筑工地负责人进行了约谈。约谈过程中,副大队长向工地负责人通报了前期检查及投诉情况,并组织工地负责人和相关人员学习了相关法律法规,要求建筑工地施工过程中要严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中的相关规定,合理安排施工工期,防止噪声污染。要端正态度,正确对待约谈,如再不配合,不整改,讲条件,打折扣,皇姑分局将依法给予上限处罚。

    企业负责人表示,今后一定加强环保意识,对环保工作理解、支持和配合,并严格按照环保法律法规提前审批,做到依法施工、文明施工,最大限度地减少对周围居民的影响。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上