首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

皇姑分局召开2019年排污许可证核发工作会议  
2019/1/23 9:11:55

按照市局关于《沈阳市锅炉 污水处理及其再生利用 陶瓷制品制造行业排污单位申领排污许可证的通告》要求,皇姑分局领导高度重视,专题召开会议研究排污许可证工作相关事宜,制定工作方案,明确各项工作职责,组织相关部门确定核发企业名单。1月16日下午,皇姑分局李红旗副局长主持召开2019年排污许可证核发工作部署会议,全区12家燃煤锅炉企业主管领导及具体工作人员参加会议。同时,分局邀请市局排污交易处王然同志现场讲解排污许可证网上填报过程及注意事项。

为确保我区排污许可证按期核发,会上,李红旗副局长强调三点要求:一是要求各相关单位高度重视、认真落实、部署到位,指派专人进行网上填报;二是要求按照时限要求报送申领要件,完成网上填报,确保填报内容真实有效;三是分局将通过强化监管,严格监督企业排污行为,保证各项污染防治设施的正常运行。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上