首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

用心用情 爱老敬老 --市站走访慰问离退休老干部、老党员、生活困难党员  
2019/1/23 9:10:11

为充分体现站党委对老党员、老干部、生活困难党员的关怀,1月21、22日市站领导班子提前开展春节走访慰问,为离退休老干部和困难党员送去深情问候和美好祝愿,将新年寄语化作家常闲话,与老干部们畅谈近一年市站的喜人发展变化。

离退休老同志是市站发展历程的亲历者和见证人,也是市站的宝贵财富,他们对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,站领导班子历来高度重视离退休干部工作,多次强调做好老干部工作的重要性和必要性,要求党办、工会认真落实各级关于老干部工作的各项政策和规定,关心照顾好老同志。

站领导与老干部们促膝长谈,仔细询问老干部的身体状况、生活情况,对他们为市站发展作出的贡献表示衷心感谢,鼓励、动员老干部发挥余热,积极为监测事业推动献计献策,共创沈阳环保发展新里程。同时将慰问品和《中国共产党纪律处分条例》发放到老党员手中,让广大老同志感受到市站领导温暖关怀的同时,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。老干部们心系国家大事,关切地问习近平在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神对环保事业的指导,并提出自己的独到见解,老党员们还主动上交了党费,他们表示,将不忘初心、凝聚共识,永葆政治本色,为市站的蓬勃发展发挥余热。站班子也表示,将打造尊重爱护老党员的长效机制,用心用情继续做好老干部工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上