首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

市监测站召开二〇一八年度职工大会  
2019/1/31 17:11:02

131日,沈阳市环境监测中心站召开2018年度职工大会,对2018年环境监测工作进行全面总结,对在工作中取得突出业绩的部门和人员进行表彰。市站全体职工参加了会议。

会议由市站副站长冯晓宇主持。曲健副站长代表市站领导班子,对2018年度工作进行全面总结并对安全生产工作进行部署。随后,站班子对在2018年度市站获得“优秀党务工作者”、“三会一课”工作先进个人和“2018年度优秀工作者”荣誉称号的26个先进个人进行了表彰。最后,张嘉治站长传达了市生态环境局2019年工作会议精神,并发表重要讲话。

    此次会议的召开,是对过去一年环境监测工作的认真总结和深情回顾,同时也激励了全站同志在新的一年里继续发扬锐意进取、开拓创新的奋斗精神。市站全体同志必将团结奋进,为沈阳新一轮环境建设做出新的贡献。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上