首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

省普查办莅临浑南区进行污染源普查工作指导  
2019/3/1 15:38:08

228日,在浑南区政府常委会议室召开了浑南区第二次全国污染源普查入户调查数据汇总评估及质量提升指导工作会议。

省普查办、浑南区汪德军副区长、市生态环境局李国宏副局长、市污普办、生态环境浑南分局、生态环境沈抚分局、区统计局、区建设局、区农业农村局、区农业技术推广与行政执法中心主管领导及相关科室负责人参会。

会上省污普办领导董丽新对省核查工作安排进行介绍,我区生态环境局宋平局长对我区入户调查工作进行汇报。省专家技术组对核查内容进行安排和分组。228-31日省核查组将下沉我区开展现场核查工作。

汪德军副区长对我区的污染源普查工作高度重视,并对我区的下一步工作进展进行了重要批示。我区将严格按照省、市、区领导的要求,高标准高质量地完成普查任务。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上