首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

市站召开党员大会进行中共沈阳市生态环境局机关第一次代表大会党员代表选举  
 

37日下午,市站召开全站党员大会,为市局将在2019322日召开的中共沈阳市生态环境局机关第一次代表大会选举党员代表,张嘉治书记主持会议。

根据市局《关于中国共产党沈阳市生态环境局机关第一次代表大会代表选举工作的通知》要求及分配名额,按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和市直机关工委要求,我站各支部通过支部委员会酝酿、支部党员大会选举的方式已经选出我站代表候选人预备人选,上报市局机关党委审查,批准召开本次党员大会。

大会应到党员61名,因事因病请假6人,实到会党员55人,符合法定人数,本次大会有两项议程:一是选举中共沈阳市环境监测中心站委员会委员代表候选人;二是结合学习强国软件培训,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话(在常学常新中加强理论修养在知行合一中主动担当作为)。

本次大会充分发扬党内民主,按照多余应选代表20%以上的差额比例,采用无记名投票方式,最终确定24名代表人选当选的党代表表示,将充分履职,做好市生态环境局第一次代表大会的相关工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上