首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

市生态环境局机关团委组织青年集中观看纪念五四运动100周年大会  
2019/5/9 10:19:47

  今年正值五四运动100周年。430日上午,市生态环境局机关团委组织近三十位青年集中观看纪念五四运动100周年大会现场直播,共同学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话,为生态环境局纪念五四运动100周年活动拉开序幕。习近平总书记的讲话立意高远,语重心长,在宏阔的大历史观下,以历史的语言、时代的语言和青年的语言,深情表达了对青年的尊重和信任、关心和爱护,并对新时代中的新青年提出要求、赋予重托,待青年如家人、朋友、师长,更表达了希望将青年作为奋进路上同志的心愿。全体与会青年在共同聆听、学习讲话后,深受感动、倍感鼓舞,表示将以火热炽烈的爱国情怀和勇挑重担的责任担当,在实现中国梦的奋进中勇敢奔跑。

   5月,市生态环境局将围绕“牢记五四历史、加强五四研究、传承五四精神”的主题,举办沈阳市生态环境局纪念五四运动100周年青春诗会,展示青年风采,激发青春活力,号召青年把个人理想奋斗融入到生态文明建设的伟大事业中,融入到党和人民的共同奋斗中,团结一心朝着五四先驱们梦寐以求的民族复兴目标奋勇前进。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上