首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

铁西分局多措并举 强化企业环境安全监管责任  
2019/5/9 10:20:08

为深化企业环境安全综合治理,保持环境执法高压态势,58日,铁西分局监察大队、监测站针对东药、铁路信号等重点企业敏感区域强化执法监管,进一步提升的企业的环境安全责任意识。

 

在执法检查过程中,执法人员现场查看了企业的生产设备、污染治理和在线监控设施运行状况,以及企业环境应急预案。要求企业进一步落实环境安全主体责任,切实加强日常管理,从铁西区安全生产工作大局着眼,从抓好日常环境管理的具体细节着手,确保污染治理设施正常运行,污染物达标排放;环境隐患整改到位,安全问题上不留死角。

 

下一步铁西分局将继续开展常态化执法,严厉打击环保违法行为,保持强力执法高压态势,让企业时刻绷紧环境安全这根弦,用行动告诉心存侥幸的环保违法企业违法必查,违法必究。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上