首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

沈阳市生态环境局于洪分局从五方面入手全面开展VOCs大整治  
2019/5/18 13:14:40

为持续改善我区大气环境,有效提高涉VOCs企业环境管理能力,切实改善我区空气环境质量,沈阳市生态环境局于洪分局全面开展VOCs综合整治。

由党组书记、局长张力军、副局长徐正雷、副调研员薛亚滨亲自带队,分三组,从5月起至10月,对沙岭家具园、五金工业园、沙岭服装园内涉挥发性有机物排放企业进行综合整治,每周检查不少于23天。重点对企业是否产生VOCs及产生的环节;企业VOCs密闭收集情况;企业污染防治设施运行情况;企业危险废物产生、贮存、处置情况;企业环评资料以及应急预备案情况等五方面进行严格检查。

对发现问题企业进行加密复查,严防死灰复燃,以查促改,切实提升区域排污单位污染治理水平,大幅降低辖区VOCs排放强度。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上